注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里记录下我的心情的点点滴滴,以及纷乱和愉悦的心绪,留给将来,留给自己永久的回忆........

【转载】沈阳富海澜湾半岛不讲诚信,工程质量存在缺陷,水电道路设施都没有逼迫业主收房  

2014-12-01 01:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沈阳富海澜湾半岛不讲诚信,工程质量存在缺陷,水电道路设施都没有逼迫业主收房 - 方圆影音 - .
 由于无法接受富海澜湾半岛小区没水没电没路的现状,业主们集体拒绝收房,并且,沈阳市建设工程质量监督站和平分站已经明确表示,该园区工程质量存在缺陷和不完善的地方,园区环境建设还未完工,要求其在检查合格前,不允许业主办理入住。可是,面对记者的采访,开发商“躲猫猫”,质监部门表示,已经对开发商进行调查取证,若其确实违规,则会对其进行处罚。业主们表示,会通过法律途径来维护自己的权利。

        “之前多次找开发商要求给予解答,可是开发商根本不理我们。我们花这么多钱在他那里买房子,现在收了我们的钱却把我们拒之门外了。”昨日,沈阳富海澜湾半岛业主对记者表示。

        昨日10时许,记者拨打了富海澜湾半岛的电话,一位女性工作人员问道:“你要反映的是什么事情?”记者随后简述了事件经过,并表示希望相关负责人出面解答。该女性负责人在电话里小声对旁边人说:“领导,有记者来问……”随后,女性工作人员捂住话筒,过了大约半分钟后,该女性工作人员对记者说:“领导都开会了。”记者发出疑问,“刚才你在电话里不是对身边的领导请示么?”该女性负责人表示:“领导就是刚才出去开会的。”随后,记者再次拨打了业主们提供的该开发公司黄姓负责人的电话,但始终无人接听。

        昨日上午,记者联系到沈阳市建设工程质量监督站和平分站,一位负责人表示:“11月11日,富海澜湾半岛开发商向质监站上报了竣工验收检查表,但是没有通过。我们已经通知其重新申报,近期,我们也接到了业主关于办理入住的投诉,随后,我们又再次下达工程质量整改通知单,要求其在检查合格前,不允许业主办理入住。”该负责人表示:“目前我们正对富海澜湾半岛进行调查取证,若其违反国家建设工程质量管理条例,我们会对其进行处罚。”

       并且不知何原因,早期办理全款购房的业主迟迟不能备案。公积金购房也一拖再拖。

        面对园区里的泥土路以及质量不完善的房子,富海澜湾半岛的业主们纷纷表示:“这个房子买得真糟心。”一位业主表示:“按照合同来说,10月31日是我的房子交房日期,昨天我爸妈从外地来,想看看新房子,但是我都没敢把老两口往房子这边领,怕老两口上火。”

        不过该业主也发出疑问:“为什么许多开发商都是10月31日交房子呢?连园区都没修建好,开发商至于这么抢进度么?”对此问题,昨日一位业内人士表示:“大部分开发商都会选择10月31日前或者4月1日后给业主交房,说白了就是想避开供暖期,如果在供暖期之前或者之后交房,那么供暖费用就是由业主承担,并且因为是新建小区,供暖方面多多少少都会存在一些问题,开发商选在10月31日前或者4月1日后交房,就能规避掉一些责任。”

        昨日,部分业主表示,目前已经联系上了律师,准备对开发商提起诉讼,以法律途径来维护自己的权益。

        记者 鞠函霏

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018